韩国承认世界杯黑哨吗?

居维善居维善最佳答案最佳答案

2018年7月4日 世界反兴奋剂机构(WADA)指控俄罗斯反兴奋剂机构违规,并认定该国所有运动员在2015年至2019年期间使用的所有比赛成绩都无效,包括俄罗斯国家队参加的世界杯。 据美联社报道,此前因为对卡塔尔世界杯裁判的判罚产生争议,韩国足协已经向国际足球协会提出了申诉。但就在今天(3日)深夜,国际足联宣布驳回了韩方全部6项申诉请求,维持了原判。 而在此前进行的小组赛第二轮比赛中,东道主卡塔尔对阵韩国队时出现了有失公允的判罚,引发了韩国球迷以及国内舆论的大规模声讨。

本场比赛的第35分钟,韩国队的金英权在与对手拼抢中放倒了韩国队门将吴贤佑,当值主裁在观看了VAR影像回放后并未有任何表示;而在第58分钟,韩国队后卫郑泰昱因为手球犯规而被红牌罚下的同时,卡塔尔队获得点球机会,由萨阿里将比分改写为1-1。 根据国际足联的相关规定,当值主裁可以观看VAR画面来决定是否进行点球判罚或红牌处罚,然而在视频回放过程中,现场屏幕显示出的内容仅为郑泰昱的手球动作,却并没有给出对其犯规的具体细节。

韩国球员赛后对判罚结果表示质疑,认为这是“黑哨”,并集体围堵韩国足协主席张宇镇以示不满。然而经过多次沟通之后,韩国足协最终决定不采取任何进一步行动。

值得一提的是,就在韩国球迷为这场本就不公平的判罚而感到愤懑不平之时,另一场同样存在明显误判的比赛却在日本球员的奋力抗争下得到了合理纠正——在日本和西班牙的小组赛中,当值主裁在第45分钟出示第二张黄牌将日本右后卫酒井高德驱逐出场的同时,也对日本队在防守定位球时采用人盯人战术的部署给予了警告。此后,日本队在场上采取了更为主动的打法,一度将比分追至1-2,并最终收获了一场2-2的平局。

邰阳珊邰阳珊优质答主

不,他们不承认,而且还在国际足联上闹了一出笑话 当时韩国跟意大利踢那一场球,裁判的所作所为已经是人尽皆知了,赛后国际体育仲裁法庭的判决结果也是明确的。 但韩方就不承认啊,他们说他们的球队在90分钟内是公平的,只是加时最后几分钟判罚存在纰漏(其实就是在耍赖) 我记得我当时看了那场直播,看到加时的最后阶段,真的觉得这太不公平了,因为那个进球完全是意大利靠门线技术获得的,而此前双方门将一直都没有失误过! 这个进球也是决定比赛的进球,所以我觉得当时的裁判已经是在犯规的边缘挣扎了;但转播画面显示,当时比赛进行到补时8分钟的时候,现场有意大利球迷高呼“黑哨”抗议。 这时候,现场主持人却打断了这样的呼声,说:“现在不是批评的时候……” 于是后来就有了韩方在国际足联的会议上的闹剧。

我来回答
请发表正能量的言论,文明评论!